アズーロでは、
食に携わるプロフェッショナルとして
ライフスタイルの多様化に合わせた
食の提案を行っていきます。

RECRUIT

人材募集中!

メッセージ

MESSAGE

1999年よりスーパーマーケットを通じて様々な商材を販売してきましたが、お客様にとって何が大切なのか、何を優先すべきなのか、私達が出来る役割とは何なのか・・・
模索してきました。そして一つの答えが見えて来ました! 「お客様の共感を創造するために挑戦し続ける!」企業を創ろうよと・・・ お客様の立場に立ち最高に親切とはどういう事なのか、お客様の満足を本当に考えているのか、そして地域とも連携しながら良い商品を生産している農家の方々や協力会社の皆さん、そして我が社のスタッフの皆さんすべての方々に感謝しながら自分達が自信を持って販売したい商品を造ろうよと・・・そうして出来上がった子供達(商品)です!

これからのアズーロ
私達は「お客様の共感を創造するために挑戦し続けよう」の理念の元、健康・美・良食を掲げ、流行に左右されない継続性の高い商品開発と、それに伴うさまざまなプラットフォーム戦略を実行して行きます。 天孫降臨の地、高千穂で出会ったある農家の方との出会いで始まった大和山人参事業は今では当社の主軸となり、健康でありたいと想うお客様との共感を創り続けております! 初心を忘れず当社の存在価値を明確にし、いろんな共感を創造して行きたいと思います!


有限会社アズーロ
代表取締役 高須 義男

経営理念

PHILOSOPHY

食を通じて地域に貢献する

私たちはお客様はもちろん、お取引様ならびに従業員の幸せと生活向上に
役立ち地域社会の発展に貢献していきます。

ミッション

MISSION

食のインフラであり続ける

地域にとって食のインフラになるということは、
唯一無二の店になるということ。
お客様に無いと困る!
と思って頂き存在価値を持たせ続けることである。

ビジョン

VISION

1. 個が成長し個が輝く”共育体制をつくる”
2. 商品力と接客力で”お客様満足”を高める
3. 選択と集中で”生産性向上”を実現する

”人事売上高”と”人時生産性”を向上させる選択と集中の実践と
設備投資で”ロスコストロスタイムを削減していく”努力目標売上を軸として、
業績向上(客数UP)を目指し過去最高業績を実現する

RECRUIT

採用情報

PAGE TOP